还有十几天就到预产期了 身边没有一个人 真头疼万一要生的时候怎么办 宝妈身边都有人在吗

推荐回答
树友u71946978
其他回答
树友u58198175
我也还有十几天。我也是每天一个人在家。没办法呀都不知道什么时候生,公公婆婆爸爸妈妈老公都要上班😭谁能请假20天在家等着我生呢!我是发动了就打120,然后叫我妈他们回家😊
树友u71850621
我也一个人在家啊,等发动就打电话给婆婆和老公就行了,他们就会赶回来了,不是很远,而且楼下坐车方便,叫辆滴滴就可以,我觉得我发动会很淡定吧
我爱大宝宝和小宝宝么么么
都一样,家里人都忙,没事的,要是生了直接打电话,电话随身带着。有动静就打电话