月经期已经过两天,早孕试纸测试有两道线,一开始比较浅,今天颜色加深了,但是这两天都分泌了这样褐色的东西,不多,但是比较担心,是怀孕了吗,这样是出血有问题的吗

journal_insert_pic_763905898
推荐回答
树友u57753330
树友u48823515: 工作上总是生气,明天休息去检查
树友u57753330: 现在就尽量别生气了呗,好好调整一下
其他回答
树友u65260989
是怀孕了,但是注意有流产倾向,最好去医院检查一下!如果肚子不痛什么的就放心,因为是正常反应!肚子痛一定要去医院
树友me1sux1s
肯定是有问题的,赶紧去医院咨询一下,这里给的都只是意见,像你这种情况可能有流产的可能
树友u34668337
去医院看看吧。也许医生会开保胎药