纸尿裤排行榜10强有哪些?最新最全的,感谢。

最佳回答
树友u66832037
为了个给我宝买到最合适的纸尿裤,我平时也对纸尿裤排行榜有一些研究和了解,可以给你提供一份最新的资料,仅供参考哦。 (1)帮宝适:品质和口碑俱佳的帮宝适纸尿裤,又继续蝉联纸尿裤排行榜的榜首之位。这牌子挺受妈妈们欢迎的,一直都很注重产品的质量和安全,而且纸尿裤性价比较高。 (2)好奇:虽然口碑没有帮宝适高,可是透气性强、吸收量大,轻薄的材质让他排在第二位,也算实至名归。 (3)妈咪宝贝:这是知名的日本婴幼儿品牌,最出名的应该首创分男女宝宝的纸尿裤,感觉构思挺好的,可是有没有这个必要就有待考究了。 (4)花王:花王近半年销量挺不错的,它的综合性能还行,价格不算贵,可是设计上有待提高。 (5)安尔乐:这是个国产纸尿裤品牌,能排在前列让我挺意外的,可是看到国产品牌崛起,还是感觉很欣慰的。虽然还存在很多不足,可是安尔乐的吸水性、干爽度、都算是中上,挺好的了。 (6)尤尼佳 (7)雀氏 (8)妙而舒 (9)菲比 (10)大王 一般来说,我只看前五名,感觉后面的就有些充数的感觉了,所以着重给大家说了前五,以上资料可以作为购买纸尿裤的参考,拿去不谢~
其他回答
树友u66827059
哈哈我最近刚好看了,2017有帮宝适,好奇,妈咪宝贝等,我用过帮宝适,觉得帮宝适比较好。