什么牌子的纸尿裤好?市场上太多牌子,纠结选哪种的好?

最佳回答
树友u56365824
其他回答
树友u24279766
可以给宝宝选择帮宝适纸尿裤就不错。也算是大牌子老牌子呢,是比较值得信赖的。
树友u66827059
感觉帮宝适纸尿裤口碑不错,好多妈妈都买它,我身边不少朋友也是,楼主你不妨试一试。
树友u66832037
小孩皮肤娇嫩,抵抗力没有大人的强,建议选质量好的,面料柔软,能呵护宝宝肌肤,列如像帮宝适纸尿裤,面料摸起来舒服,亲肤,宝宝穿的也舒服,而且吸水量多,宝宝穿后不会漏尿,也不会闷着屁股,透气。我家宝宝也是用这个牌子,一直都没有换过其他牌子,很让我放心的是,宝宝使用后从来没有红屁屁,省心又放心。