宝宝七个月了,今天早上拉的粑粑挺好的!可从早上七点半左右吃了奶拉的粑粑有点稀然后刚才吃了奶拉的粑粑就好稀啊,成水样的!怎么回事啊是拉肚子吗?吃的是奶粉,怎么办啊

推荐回答
树友u49225960
受凉了么,宝宝一直都是按时排便,变数也是一样的话,就没事,要是突然,次数多了,而且便便的不一样了,就是宝宝不舒服了,多注意点,如果母乳的话,妈妈吃的也要注意
树友u45904467: 不是喂母乳吃的是奶粉,就今天突然这样的,该怎么办了?要立刻起医院检查一下吗?
树友u49225960: 最好去一下,这样你也比较放心,
树友u45904467: 嗯!好的!知道了!谢谢宝妈!
树友u49225960: 不客气,这种心情我理解,