阴唇右旁长了一个囊肿,要动手术,那肚子里的宝宝还能要吗,我现在16周多了,但我男朋友的那边家人没有出一分钱给我动手术,我都痛了两天了,走不路,小孩我要好还是不要

推荐回答
树友u57083572
树友u65024942: 很严重一定得动手术,我从怀孕了就没去工作,我老公也没去工作,钱都是我给的,做手术要一万多,但赁什么钱都是叫我家给,难道他家就没责任了
树友u57083572: 可是毕竟你们还没结婚,你暂时不去工作是怀孕,可是做为男人他要养家糊口呀,这样下去他爸妈负担也重的,如果你们实在负担不起的话可以商量一下,加上又动手术的话双方父母沟通一下怎么做?如果是我的话,钱可以他们不出,关心一下打打电话看看我们我也是可以接受的。