孕37+5呢?以经足月,真心希望宝宝提前发动,有什么办法可以让宝宝提前出来的不,前提是必须顺产的,这是第四胎。

推荐回答
小笨笨的啦
树友u29013954: 怀一个还要带一个真的好累,出来呢?我就只要带老四呢
小笨笨的啦: 确实太辛苦了,我怀一个还有婆子妈伺候我、偶尔自己做做饭还感觉累耶。暂时就打算生1个娃儿儿
树友u29013954: 现在都快生呢?老三还是我带的,都快一岁呢,站都站不稳,整天都是我抱着,又累又热。
小笨笨的啦: 那你干嘛把自己搞这么累、条件有限还生这么多小孩,我公公婆婆拿退休工资、一天耍起、我还不放心她们带咯。我就生1个娃娃
其他回答
树友u56495563
你太厉害了。四胎!