宝宝长鹅口疮去药店问说用口洁喷雾剂就可以治好然后问了医生,医生说用制霉菌素片然后返回药店那些人说是成人用的小孩不能用,请问各位宝妈家里宝宝的鹅口疮是怎么治好的

最佳回答
树友u50368462
那个药片是可以用的,你把药片弄碎,给娃嘴里抹了几次就好了,我娃也是鹅口疮,就用那个药,如果不放心,还可以用碘甘油,那是医生给我娃开的也管用,但是这两个药宝宝用完半小时之类是不可以吃奶和水的
其他回答
树友u51041824
用制霉菌素片,这个药末粉然后擦在宝宝口腔里半小时内不要喂水喂奶,擦几天就好了