怀孕六周,昨天有点出血,孕酮有点低会不会导致流产

推荐回答
树*****
树友u67816540: 谢谢,你们身边有碰到过这种情况吗,出血大慨要多久
树友u49565050: 我有个朋友跟老公吵架流过血、直接去医院、医生说情绪不能太大,还有个朋友也是前期流褐色的血,但是不多,也是要在床上躺着,过了前期就还好了、只要出血不严重还是不要紧的。严重出血肯定是要保胎的、产检很重要。
其他回答
树友u66742348
孕酮低只能说容易导致先兆流产的机率比较大,不一定流产的,要注意卧床休息,吃些黄体酮药或者去医院打黄体酮针