一个月五天大的宝宝,放床上就醒,抱着就睡,躺着喂奶,又要含着奶头入睡,买了安抚奶嘴,可以用吗?有什么坏处吗??

推荐回答
树友u55964803
其他回答
树友u43221702
可以用,跟我家宝宝一样,我就给她用的安抚奶嘴,非常好,抱着睡着了,放下就给她放上安抚奶嘴接着就不哭了,安心的睡了,睡熟了有时候自己掉出来,有时候就帮她拿出来。就是刚开始宝宝不太会用,放嘴里就吐出来,耐心多放几次就好了,吃了一个多月,现在不吃奶嘴也很好了,给她吃也不吃了。安抚奶嘴还是挺不错的。
树友u65239096
安抚奶嘴有依赖性的,最好别用,到时候很难戒掉的
树友u43221702
可以用,跟我家宝宝一样,我就给她用的安抚奶嘴,非常好,抱着睡着了,放下就给她放上安抚奶嘴接着就不哭了,安心的睡了,睡熟了有时候自己掉出来,有时候就帮她拿出来。就是刚开始宝宝不太会用,放嘴里就吐出来,耐心多放几次就好了,吃了一个多月,现在不吃奶嘴也很好了,给她吃也不吃了。安抚奶嘴还是挺不错的。