我是5月31号排卵日,同房了,一直到今天,我已经拿早早孕试纸试了三天,都是一条线,表示未怀孕,大家看我还有没有可能性怀上啊,离月经还有4天,很着急

推荐回答
夏夏Love夏夏
树友u67558142: 在等
夏夏Love夏夏: 我5.10来的月经,我排卵期是29.30,前几天一直白板,6.7号还是白板,昨天九号就有一点灰印了,不要急,今天6.10过几天月经不来估计就有希望,排卵试纸检测强阳,7.8.9这几天一直在加深,不知道过几天早早孕会不会加深,祝我们都好孕