下个月就是预产期了,请问大家,新生儿需要准备哪些东西?

最佳回答
其他回答
树友u57388233
1、衣物,要购买棉质的、质量好的衣物,大概3-4套就好,可以根据季节适当调整。 2、选择好适合宝宝的奶嘴和玻璃奶瓶,奶嘴一般两到三个月就要换一次。 3、纸尿裤是新生宝宝必备的物品之一,但是麻麻们在选购纸尿裤的时候,一定要擦亮眼睛,尽量买质量有保障的品牌纸尿裤,像帮宝适纸尿裤,品质有保障,干爽性和透气性都比较好,而且材质也柔软亲肤,有利于保护宝宝细嫩的皮肤。 4、给宝宝使用的浴巾、毛巾最好是纯棉的,这样可以防止粗糙的布料伤害宝宝。 5、浴盆最好是选择大一点的,宝宝生长速度很快,小的浴盆能用的时间比较短。
树友u12889819
奶瓶两个,玻璃的,小的那种,尿不湿,nb号,一小罐奶粉,宝宝的衣服,袜子,的要纯棉的,先洗下。小被子,浴巾,浴盆,湿纸巾,宝宝专用的,两张小帕子,一张洗脸,一张擦屁屁,
小可乐123321
奶瓶 尿不湿 护脐贴 小被子 一桶小罐的奶粉 隔尿垫 盆 手绢 消毒器