亲爱的宝妈们都来帮帮忙我解答题,都说小宝宝不要吹太多空调也不要在空调房间呆久,我想知道吹空调的因为,大热天不呆在空调房间下这么过?

推荐回答
树友u38242062
其他回答
树友u57345190
在宝宝进入空调房间之前,可以让室内迅速降温。最好能提前半个小时,打开空调, 并将温度设定的低一些。过一阵子,等宝宝进入室内之后,将温度升高。这样,就会使室内外温差不太大,而避免宝宝受寒
树友u51587865
我家的宝宝也天天吹空调,太热天了!不吹就流一身汗😓睡不着
树友u55745158
白天可以带宝晒晒太阳,呼吸新鲜空气,是可以开空调的,但不要直对着宝欢(注意温差