夏天给宝宝穿纸尿裤跟女人夏天用卫生巾一样难受😖??真的是这样吗?

推荐回答
树友u3914442
树友u45362098: 把尿是好,可我宝宝有时候尿太多了,老是尿湿裤子,现在的年轻宝妈,谁不想偷懒一会呢。
其他回答
树友u67701831
差不多,都是不透气的,最好是别用或者是晚上睡的时候用,白天就让宝宝透透气吧!不然会红屁股的
树友u55845160
个人觉得是这样,反正也是在家弄宝宝,干嘛不让宝宝舒服点呢,我家只要不出门就用尿布,夏天洗洗也容易干,宝宝也舒
树友u66675340
当然不是啦!卫生巾材质能和纸尿裤的材质比吗?当然你首先要选择比较薄干爽透透气的纸尿裤才行。如果你选择的纸尿裤不干爽的话,那是穿的比较难受的。而且还容易红pp。勤换洗就好了。不要用到尿不湿的尿都装不下了,还在用。