树*****

我以前怀孕过,因为年轻不懂事流了,二次胎停,三次不知觉自己流产了,这两年一直不孕,怎么办,北京哪个医院好

推荐回答
树友u52883756
树友u68326513: 你之前去医院检查了吗,亲
树友u52883756: 去年都去查了!造影也做了!医生说我没什么问题!可以怀!想想那两年的路真心觉得累!这个月已经查出来怀上了!不枉费我等了两年!照片拍你看下
树友u68326513: 谢谢亲爱的,恭喜你,我也准备去医院检查,真的好累,我这两年班都不上了,一心想着在家修养,一直没怀,心好累啊,虽然家人不说,但心里都不好受