怀孕七周四天,之前做b超检查出胎囊旁出血可能,但没出来血,医生给开了保胎药和黄体酮,吃药五天了,出现三次上完厕所用纸一擦有一点血,再擦第二下就没有了,有关系吗?

推荐回答
树友u38242062
树友u68336668: 吃药是为了把胎囊旁的血吸收还是为了把血排出来,是正常吗?休息就好了还是得去医院呢
其他回答
树友u68337380
你查出胎心胎芽了吗?如果这些正常 流点淤血应该无碍
树友u64050710
我是三月流产的,刚开始肚子疼,不是特别疼,去检查医生开了药,结果吃药第三天就开始流血,越流越多,流了7天,再去检查的时候医生说流产了
树友u67017339
吃药是为了让它别出血,已经出了的血还是会排出来的。