孕期男人出轨,送给小三的项链怎么处理?还回来的钱捐款捐了。

推荐回答
树友u63945656
树友u58067240: 那女的没事,不喜欢他,我叫那女的把所有东西还回来的,是他主动追人家给人家买的。
其他回答
树友u45123839
小孩小就打掉,管什么项链啊。打不掉就先让你男人养孩子,出了月子就要去工作。最好让公婆带孩子,自己去赚钱。后面男人对你好可以留着看看,不好就有钱了再离婚。
树友u58469863
要我得气死过去!让他给你买更贵的,把他兜里钱花光,让他还有钱出去瞎扯!
树友u65866049
这种情况必须跟老公表明自己的态度,别让他觉得你好欺负,由此开了先河