老公不管怎么样都为他妈妈想,我没对他妈妈怎么样也说我,真的感觉没办法跟他生活下去了,可宝宝快出生了怎么办?想离婚也离不了

推荐回答
树友u47943861
树友u59434779: 我也想过等生了宝宝出月子再说,可我真的受不了他这么护着他妈妈,每次都因为他妈妈吵架,这样下去我快得忧郁症了
树友u47943861: 那你就去说 你觉得哪个对你有利 你现在说了得罪了人 你月子还坐不坐 你把人得罪了你坐月子人不好好伺候你 你以后落下病根了你受罪还是别人受罪 你到现在你都不清楚什么事重要什么事次要吗
树友u59434779: 我不会当着他妈妈面跟他吵架的
树友u47943861: 你不管当不当面吵 最重要得你老公向着你 你老公不向着你了 你当不当面吵有啥区别 人活一辈子哪有一帆风顺的 该吃亏的时候吃 你要宝宝生了出月子不需要人伺候了 有啥事你随便说 ……我只是个建议 关键在于你
树友u59434779: 他没向着我啊,我从头到尾说的是他向着他妈妈好吧
树友u47943861: 额 我说了这么多 你都没明白我的意思跟建议 好了我不说了 没法说了 祝你好运