你们给宝宝洗了澡穿多少衣服啊?穿薄了晚上起来换尿片喂奶又比较冷

推荐回答
想太多小妞06
首先说明一下地理位置,坐标山东。现在这个天气一般洗完澡先用浴巾裹好擦干,再包起来保暖一下。然后就穿个吊带背心或者半袖包屁哈衣啥的。我们这边晚上已经不冷了,而且我宝宝晚上穿纸尿裤,一般不存在换尿布这个问题。
树友u47641227: 我们这里晚上冷,,大人睡觉还盖棉被
其他回答
树友u54880367
现在会冷吗?以前我家大冬天还下雪,我都只给他穿一件睡觉,喂奶直接躺着喂,怕宝宝冷可以给他盖着小毯子揭开下半身换得了