宝宝身上出现大片红斑,中心感觉有脓,感觉不像蚊子咬的,怎么办?

journal_insert_pic_764258488
推荐回答
树友u64115089
前段时间是一种小虫子🐛高发期,一段红,一段黑这样的,大人小孩被它咬了都会辣辣得疼,大人都受不了。我和宝宝还朋友都被咬了。红红的一大片,中间起泡,有些发浓的感觉,我是每天用消毒水消毒,那个是医生给消毒脐带口剩的,我和宝宝大概一个星期就好了,不知道你家的是这样的吗?太严重建议去看医生。宝妈希望对你有帮助
其他回答
树友elque2yu
拿温水经常擦一下,给宝宝擦点身体乳,不能擦太多,12小时没有好转的话就上医院,一般宝宝能吃能拉就没啥事