4月25号来的大姨妈,到现在还没有来,用了5个验孕棒测试了都是两条杠杠,去医院照B超照不出来,请问验孕棒不准,还是,,准备13号再去检查,是否可以检查出来怀孕,

推荐回答
树友u63534557
我觉得验孕棒还是很准的,我是4月24号左右来的大姨妈,昨天去查就查出来了。不过每个人情况都不一样,也许你的天数不够,过几天就能查出来了。不过你的是什么都没查出来吗?连个孕囊回声之类的都没有吗?
树友u67961751: 我停经了第七天就去做B超了
其他回答
树友u53120793
B超最好等到6周以后在做,去医院抽血验怀孕准确
树友u67504327
抽血应该能验出来怀没怀孕,现在太小了,照b超对宝宝不好哦