树*****

七年止痒老公我俩半年互相不说话了。现在一天互相一句话也不说,感觉没啥聊天的话题了。我问他话就说,他一点都不主动跟我说话。我现在很迷茫~

推荐回答
凤凰天使宝贝
这是婚姻必须经历的一个坎,那要看你们要不要用心经营自己的婚姻了,当然这需要双方共同努力!另外同样作为女性我个人认为我们的眼里不能只有自己的男人孩子 ,还应该有自己兴趣爱好!
树友u65385595: 我是一个很认真,智商高的女人。不管什么矛盾不应该这样半年的时间来折腾彼此。我主要想的能好好沟通就一切矛盾都结束了。但是我老公我说什么他一句话也不给你说。估计已经不在乎我了吧?