2016老四

10个半月的女宝宝,怎么见她枕头上有掉头发呢?是怎么回事?是不是缺什么才掉发的?

推荐回答
爱宝宝的奶牛
2016老四: 就今晚看到有一些,而已10个半月了,下面才长2颗牙齿,是不是缺钙呀,下面两颗好像8月份就长出来了
爱宝宝的奶牛: 不用担心啊,我家宝宝现在都11个月啦,前几天才出牙
其他回答
树友u58681291
缺钙
树友u63932707
新生儿出生3个月左右,开始出现生理性的由前往后的掉发,有时也会因为家族 遗传 、体质的不同而出现不同的掉发速度。可能是前面掉得很快,后面长得很慢,所以看上去宝宝好像是秃顶了,其实这只是生理性落发的特征之一,家长不必太过紧张。 一般来说新生儿换发的现象并不明显,这样的现象在1岁半之后会稳定下来。头发的新陈代谢在宝宝1岁半后,速度会慢慢趋于缓和。因此,新生儿掉发主要是生理性的。 新生儿掉发是生理性的正常现象,大多数的家长在经过医师详细解释后都能了解,也就不会太过在意这个问题。因为新生儿掉发是正常现象,所以在治疗方面,并不需要特别处理。
树友u38371050
没事的,不用太担心,没什么关系的人有时候是这样子的,没关系。