有没有宝妈自己月子里照顾宝贝的?在婆家住了一个星期就哭了一个星期,还不如自己回家带,但是自己不会做饭就这点很郁闷,现在不知道自己该怎么办了?

推荐回答
树友u48528970
其他回答
树友u44864624
那为什么不回两个人的家了?让婆婆上去照顾不一样嘛?最起码那样你婆婆多多少少会看在你老公的面子上收敛点的哈
树友u58290770
叫自己的妈妈过来照顾吧,刚刚生了宝宝,你不能太情绪化了,要控制自己的情绪,保持好心情。
树友u47943861
为啥要哭 坐月子肯定不能哭的 要不以后眼睛老早就不行了 没啥大的事情了你忍忍等宝宝满月出月子了回你娘家呆呆心情能好一点