宝宝差不多五个月时肺炎住院一星期好了,回来之后10了,还在反反复复咳嗽流鼻涕,有没有一样状况的,两三天跑一次医院,怎么办

推荐回答
树友u47641227
我家宝宝支气管肺炎输液八天加雾化回家也是咳嗽有痰,一个星期复查支气管炎,吃药加雾化十一天没好又反复成支气管肺炎了,而且吃头孢拉肚子,轻度脱水,又住院输液13天加雾化吃药,出院还是咳嗽,刚刚出院两天又支气管炎,现在没去输液雾化了。宝宝身体都承受不起了,瘦了一大圈,目前才11斤,现在还在拉肚子,拉一个月了,
树友u54163761: 这么啊,宝宝可受罪了,祝宝宝快点快点好啊!
其他回答
树友u47856653
回来了要吃清淡。注意保暖工作那些。我娃娃发烧去医院都输液了三天。还好只是炎症。现在吃的好耍的好。我就放心了。你还是要多注意娃娃的情况才好。