宝宝两个月了,快两天没拉粑粑了,是怎么回事?要不要紧

推荐回答
树友u53402815
树友u54455695: 是母乳喂养 也照样吃喝玩 真的没什么问题吗
树友u53402815: 没事,我们之前13天拉一次,医生都说没事。
其他回答
玲珑的玲珑妈咪
应该是定腹肠,医学上称为攒肚,就是宝宝肠胃消化功能进化的过程。说明宝宝在消化吸收,消化吸收功能好了他就不拉了啊!不用担心,有的能一个多星期呢!
树友u45097426
不用担心宝妈,我家也是纯母乳喂养,两个月时也有这种情况,一天多没拉,也不哭闹,该玩就玩,该睡就睡,这没问题的,说明你奶水保肚子
李昭阳麻麻
正常的 我家宝宝已经12天才拉粑粑的