谁家宝宝七岁还不会洗头。急急。每次洗头都哭!就不洗。快气死呀

推荐回答
树友u64052627
其他回答
树友u62347105
你可以试着先拿毛巾让他自己捂着眼睛 然后叫他抬起头 用水跟他从上面往下淋 (先假装试着弄一点 跟孩子说没事吧 舒服吧 好快就洗完了哦)孩子很快就会适应的 捂住眼睛 是让他不要看见水 因为看见水从头上往下淋 他会恐惧的 一恐惧他就会乱动 一乱动 水就会进入眼睛里 一进眼睛里就会不舒服 那他还敢洗吗?我有两孩子都是用这种方式的 她们都很快就适应了 注意大多数孩子都不敢把头低着放在盆里洗的
甜宝呀_
惯的,揍屁股两下再给他讲道理