萌*****

我预产期是8月7号,不知道给宝宝准备什么样的衣裳,要连脚的那种哈衣吗,还是漏手脚的,准备开空调26度,是不是不能太薄,里面还要穿件肚兜么?谢谢🙏

最佳回答
其他回答
树友u56864174
刚生下来是不需要穿衣服的,几天以后可以穿小和尚服,棉的很薄的那种,不要穿连体的,夏天宝宝只穿上衣就好了。
树友u60013169
我八月二十二的预产期,我买的就是一般宝宝的纯棉的衣服,不过是稍微有一点点厚的那种,因为要开空调,穿一件就够了,个人觉得连体的不好换,你也不能给宝宝穿太薄,怕冷到她
树友u65542783
我的预产期是八月二十四,那个时候超级热,宝宝开空调就穿和尚服,里面不用穿肚兜,宝宝体温比成人还要高