树*****

我觉得我现在有点产前抑郁了,每天特别焦虑,压力很大,担心肚子里的宝宝不健康,担心怀孕没收入不能给宝宝更好地生活,担心坐月子没有人管,怀孕了,不能工作,过的不充实

推荐回答
树友1n5ivq9e
焦躁啥呢!该来的都会来,比你们艰苦的人多了去,人家一样结婚生子呀!孩子一样健康成长喽!最重要的是你们夫妻,同心协力,互相爱护,在这样的环境下,宝宝身心都会健康的!呐,做人呢,最重要的就是开心喽!
其他回答
树友u65730370
你想的太多了!如果女人要有这么大的压力的话!要老爷们干什么啊是吧!天下就都是女儿国得了呀!这十个月你是皇后!可以随便指使他!不听话就揍他!我就是呵呵