宝宝拉屎少是吃不饱吗

推荐回答
树友u62117936
不是吧,好多宝宝攒肚后都是一天一次大便,不能说吃不饱。我家宝宝一天四五次大便吃的也不是很多啊过了一定时间攒肚了就一天一次也不会是比以前吃少了。宝宝饿了自己会要吃的,不会饿肚子,宝妈不用担心吃不饱的。
其他回答
树友u39507869
宝宝吃不饱早哭的哇哇的了,我家孩子八个月之前都是五六天最长达十五天一次大便,医生说是我家孩子消化吸收能力太强了,母乳营养都被吸收了。
小西西8月
便便少是一方面,尿量够不够?宝宝有没有经常的想吃的动作?体重增长够不够?都是判断的依据啊,不是单一方面
大名朱绮婷小名糖糖
不一定喔,有时宝宝拉的少说明宝宝消化好开始攒肚了,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的