宝宝连续发烧三天,今天退烧后头部脸上身上全是疹子,类似痱子一样的东西,有人说是幼儿急疹,怎么治疗,百度说过几天自然会好吗?

推荐回答
小西西8月
其他回答
树友u44131550
幼儿急诊,这个疹子一出,烧就退了,疹子俩天就下去了,我家宝得过,疹子下去就好了吧
树友u49170257
热退疹出,孩子没有你想象中的难受,已经出疹子了就不会再发烧了,注意休息,细心照顾,这个时期抵抗力弱,不要感冒了,过几天就好了!
树友a47772571
是的 一般发烧三天之后 等疹子出来了 宝宝就会退烧 而且疹子也会慢慢下去