我怀孕期间得不到老公的关怀,还经常惹我生气,把我气的够呛现在和他感觉睡一张床上都恶心,是不是还结束这段婚姻了。

最佳回答
其他回答
树友u60326029
都一样啦,但那怎么办呢,忍忍生下啦,等着你凤凰涅槃,再回击那些欺负自己的人
树友u60431887
我孕28+6 了,我老公在我四个月的时候就出去打工了,我公婆也不管我,我就一个人带着大宝在外面吃住,自己照顾自己,最近忙了,我还要去那边给他们做饭,你也知道,马上要七个月了是什么样的吧,我连自己吃都不想做,我还得去给他们做饭,洗碗,我也烦,从怀孕到现在他们都没照顾过我,老公在我最初怀孕的时候也没有什么特别的照顾,那时我们还在开餐饮店,什么味道都有,谁也没有照顾过我的感觉啊,要是像你一样的想法,我早就去打胎离婚了,这日子还有什么意思,我需要人照顾,需要人侍候的时候没人,我还得挺个大肚子去侍候你们,说实话,我更觉得委屈,但是怎么办呢,日子还得过不是吗?你就是结束了这个婚姻,在继续下一个婚姻,你觉得下一段婚姻就比这个好吗,
树友u60323304
怀孕期间本来情绪就不稳定 何况他不关心你