树*****

现在这种生活有点担心宝宝出生之后不能给他一个好的成长环境了,感觉老公越来越靠不住了,公婆和自己都没工作,外面还欠着几十万的债……这样的日子要怎么过呀?……

推荐回答
树友u64126873
我觉得吧没有条件就等条件好点再要小孩,你也知道现在小孩不是以前的了,看到别人有什么自己没有也不行,如果没这个好的环境给他就不打算去要,还是考虑考虑
其他回答
树友u64540807
当初就应该考虑一下经济状况,能否具备要小孩的条件!现在既然怀上了,就好好地把孩子生下来,再没钱她也是一条小生命。
树友u45432993
年龄不大的话,建议还是不要孩子,等自己经济好点再要,