树*****

怎样辨别宝宝是不是真发烧,如果发烧大人该怎么办?求有经验的宝妈帮帮我,今晚宝宝一直不睡,我摸宝宝头有点烫,手一直扯耳朵,问婆婆也像什么也不懂的样心累

推荐回答
树友u46524120
如果真的是发烧严重,他会经常吵闹,喜欢哭,比平时要烦人。那么你需要给他多喝水,现在是夏天可以两个小时给他洗一次澡退热,切记时间不要过长。再不行就用退热贴,我的宝宝都是这样照顾他的。还有宝宝2岁以前最好不要打针,这样伤害大脑。
树友u48978206: 好的,谢谢啦
其他回答
米宝贝123
给宝宝量一下温度。如果是低热,先给宝宝物理降温,再贴个退热贴,如果温度高的话。在吃个退热药。