怀孕八个月多一天昨天检查,医生说羊水61胎儿头颈8.3脐带绕颈一周,说孩子偏小要补什么营养吗?绕颈应该怎么预防啊?请宝妈和专家们帮帮我谢谢!

推荐回答
树友u46696440
我八个月双顶径是8.4,医生没说小,彩超单上比实际周数小差不多两周,医生说没事,钙片坚持吃,胎儿现在吸收的营养多,多吃点蔬菜,水果,喝点汤也不错!
树友u60358655: 医生说我贫血,还要补营养我就是没有味口什么都不想吃。
树友u46696440: 我也贫血,还缺钙,喝了补血口服液,钙片由每日一片改为两片了!
其他回答
树友u60564308
多散步,放松心情,我二十八周的时候也绕颈一圈
树友u58005215
绕颈一周,不用太担心,宝宝会自己绕出来的,平时注意左侧卧位,以免缺氧,保持羊水充足,定时产检和数胎动,加强营养,保持心情愉快,祝你好运!