树*****

末次月经4月30日,怀孕一个多月,每天都躺着,早晨起来每天腰酸疼的,今天6月10号了,为什么没有孕吐反应,乳头也微疼,乳房变软了,这样正常吗,希望得到满意的回答

最佳回答
树友u57604552
树友u48186591: 两年前不到两个月胎停,做过人流,这次怀孕了,有点担心
树友u48186591: 这样的反应好吗?
树友u57604552: 不看反应,只要各个值正常就行,胎停肯定和你胚胎质量有关,也不能说天天躺着就好,宝宝是你的你连跑带蹦也是你的,不是你的天天啥也不干也保不住
其他回答
GW晓雲
不用每天躺着的,现在没反应正常,我也没有,前两个月不明显
GW晓雲
不用每天躺着的,现在没反应正常,我也没有,前两个月不明显