宝宝肠胃不好怎么调理

推荐回答
树友u60810484
其他回答
花子400237
宝宝肠胃不好的话,选择宝宝容易消化吸收的奶粉,我建议你给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,里面含有PHP小分子蛋白宝宝消化吸收都不错
花子400237
宝宝肠胃不好的话,选择宝宝容易消化吸收的奶粉,我建议你给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,里面含有PHP小分子蛋白宝宝消化吸收都不错
只吃葡萄
宝宝消化系统尚未发育成熟,平时饮食一定要多注意,给宝宝吃好消化的食物。尤其是奶粉,要吃小分子蛋白结构的,这样的好吸收好消化,能保护宝宝肠道不受损害。我家宝宝之前肠胃不好,后来喝美赞臣亲舒奶粉,就逐渐改善了。美赞臣亲舒就是好消化的小分子结构奶粉。