前天刚做了检查,今天宝宝就不怎么动了,因为昨晚吃烧烤的过还是因为睡得晚了?不会脐带又绕颈了吧?

推荐回答
树友u59325914
树友u47200461: 就是在做也是胎心监护,上次做胎心监护的时候宝宝就不怎么动,我吃东西他才会动,不吃他就不动,医生说回来数胎动,昨天晚上还动,今天不动了
树友u59325914: 正常没事,我吃饭没吃饭做就不一样,医生说没吃饭做的不是很准,胎动我从来没数过,有时候胎心监护动了5次我一次感觉不到,现在我就在医院的,检查正常就行,不要那么担心,
其他回答
宝贝TCD
孕晚期宝宝动的相对少了也算正常吧,吃点烧烤也没那么大影响吧,又不是天天吃