试管移植后腹股沟很不舒服

最佳回答
树友u60069962
正常的,有点酸胀感是吧?怀孕初期是会有这种感觉的,有的还会有点针扎的刺痛或者拉扯痛感,有的感觉大姨妈来之前的那种酸胀感。胚胎在着床发育是这样的。没事的,不用担心,按时产检就行!
树友u68354414: 请问你有过这种感觉吗?就是腹股沟,很不舒服,大概多久能缓解呢?
树友u60069962: 有的,所以跟你说正常的,不用担心。像你是试管的话前期家里躺躺,少走动。医生应该有跟你说移植后半个月左右去医院查个hcg和孕酮吧?到时候查个血看看这些指标是否好的就行。注意不要出血腹痛什么的就没问题
树友u68354414: 我是移植第12天腹股沟有不舒服的感觉,十五天测到怀孕了,今天是第十七天,腹股沟不舒服感反而增加了。
其他回答
树友u73891968
现在生了么