四个月多的宝宝每次一哭就哭得好厉害,有没有什么办法让宝宝意识这样哭是不对的

推荐回答
树友u59388755
这个你要自己多观察观察,总结经验,知道他是为什么哭的,我也是观察的不仔细的,我也不知道他为什么哭,但是我老公他有个经验是这个样子的,他如果说小孩子哭的话,饿了他就会有眼泪出来,他就是饿了,如果说没有眼泪的话,他就是想玩。她一边哭一边揉眼睛的话就是要睡觉的。
树友u51809107: 想吃跟想睡觉的,拉耙耙的声音现在都是一样的,基本有眼泪。之前这三种情况是不同哭声的,就前几天给我家婆带一下午,她不知道宝宝怎么了,当时是宝宝想睡觉想找我,没看到我使劲的哭,我家婆也不知道怎么哄,搞得现在一哭就是很厉害撕心裂肺的那种,头疼啊
树友u59388755: 小孩认生,忽然换人失去安全感带吓着了吧,小孩最好是固定一个人带。
树友u51809107: 我家宝宝还好,谁抱都行,只是他现在认人了,加上他不肯喝奶瓶,这也头疼,唉,就快要去上班了
其他回答
树友u56161544
孩子还小,对于这么小的孩子大人只能安抚,孩子都是有各自性格的,大人在抚养过程中好好引导就可以了
树友u61231321
这应该是不可能的,宝宝现在是没有意识的。他不懂得道理的,到了6岁前都没有。