马上到预产期了,从昨天到现在觉得整个很轻松,肚子也不是那么累了,请问这是什么情况啊,各位宝妈

推荐回答
树友u42947093
其他回答
树友u63659414
这是因为宝宝入盆了 给肚子提供了更大的空间,所以才会觉得轻松 吃东西吃的饱饱的也不会那么难受了,只是可能睡觉的时候在晚上宝宝会很调皮 在宝妈肚子里拳打脚踢哦
树友u63659414
这是因为宝宝入盆了 给肚子提供了更大的空间,所以才会觉得轻松 吃东西吃的饱饱的也不会那么难受了,只是可能睡觉的时候在晚上宝宝会很调皮 在宝妈肚子里拳打脚踢哦