有没有月经拖了十天的还没来啊?早孕试纸一块的阴性、贵一点的就一点点灰印

推荐回答
树友ccbpg
树友u59565314: 我可能是月经不调吧、大夫在让我等一个礼拜还没来再去看看、你备孕多久了
树友ccbpg: 我是中医调理了很长时间才要宝宝的
其他回答
树友u66306805
之前月经都是推迟,月经不调,后面我婆婆给我弄了调经的药,吃完后,还是有效果的,上个月姨妈就差不多很准时地报道,上次回家,婆婆又给我弄了调经的药,我全部都喝了,但是这个月姨妈推迟了一周,测了也没怀孕,有点心累呢,不知道该怎么办了,不敢跟我婆婆说😭