大排畸,一直趴着咋办,好几个小时了。昨天夜里两个小时他一直动,我也没睡好。一直趴着,有没有啥好的办法。

推荐回答
雨萌萌树
我做的那天很累了,因为坐车刚从老家回来,下午突然说去做四维,我感觉宝宝不动,所以出门的时候就吃了糖,结果去医院等了一会就到我了,医生说我挺快的,宝宝刚好躺着,基本都可以看清楚,所以吃甜的宝宝真的会动的
其他回答
树友u40110932
吃饱饭去,可以带着巧克力去,我当天也是做了一天,没少爬楼梯,我家儿子是太爱动了。
树友u60904726
记得检查前吃点东西 再备点甜食 另外不要爬楼梯 在楼道走走就好 多和宝宝互动 别担心
树友u61228038
吃点甜的,多走楼梯。我上次做了3次才成功。 巧克力