孕37周了,昨天下午胃疼,拉肚子,有点像胃痉挛,目前疼一天一宿了,不是持续疼,是一会疼一会不疼,疼的时候肚子很硬,还有些帐,怎么才能缓解疼痛,真的受不了了

最佳回答
树友m1xqqsm9
跟我一样,我也是胃疼拉肚子,像胃痉挛,挺疼的,去诊所看都说没办法,硬疼着吧,你不能打针不能吃药,饮食上多注意点别吃生冷的,多喝点热水,我想昨晚半夜疼醒了也正常吗,以前都是白天吃完饭疼,求解
树友u63201835: 现在我都不敢动了,保持一个姿势一宿了,一动就疼,水也不敢喝,饭更不敢吃
其他回答
树友u59880684
你这是不是拉肚子引起的要生了,感觉有点像宫缩似得,你自己注意点
树友u59880684
你这是不是拉肚子引起的要生了,感觉有点像宫缩似得,你自己注意点