宝妈们开始为宝宝屯用品没有?都买了什么呀?9月下旬的预产期,我该为宝宝买多厚的衣服了?给我自己买什么样的月子服?主要是宝宝的,我得准备什么?

推荐回答
树友u61812642
我9月中旬。买点长袖内衣,春秋装那种,小毛衣呀小外套什么的。别多买。长得快外套别买0-3个月的怕奶胖后不好穿。并且前3月外出少睡的多,外套用的不多,包被会多点,反到内衣套装可多买2套,秋冬衣服干的慢。好备用。帽子可以买薄点的买几个棉质的,喝奶易出汗可以勤下。月子服买秋装就行。
树友u62188125: 好有用,谢谢宝妈
其他回答
树友u64618124
我和你预产期差不多,我啥都还没买呢。
我9月初的预产期,给宝宝囤了一个衣柜,先囤了3套衣服套装,后期准备再买。还有备了奶瓶两个,一大一小,一玻璃,一树脂,包被没买,原来有三条浴巾可以用。还有隔尿垫,尿片(不多,准备后期再买)。还有几个小玩具。不准备买婴儿床,婴儿车三个月以后再买。还准备买个浴盆,脸盆什么的,小毛巾买了两条。暂时想到这些,还有三个月时间,想到再买。
树友u58988719
你去看一下待产包是,另外外点宝宝的衣服和奶瓶之类的就可以了。