树*****

看着宝宝跟我们我们受罪,真是心疼的要死。宝宝你不该在爸爸妈妈穷困潦倒的时候来到,黑漆漆的房间,什么都没有,热的满脸的湿疹,妈妈没饭吃,你也没饭吃,怎么办

推荐回答
爱宝宝的奶牛
树友u55642293: 我一直奶水很少,从月子里就是,我也不想她受罪
其他回答
树友u65108308
我跟你情况差不多,在乡下家婆不待见,天天骂,就带着宝宝去找爸爸,宝爸工资又不多,贵的房子租不起,租了便宜的,什么都没有,宝宝也是热得出汗,我奶水也不多,大人省吃帮宝宝买奶粉,就算大人饿到都不能饿到宝宝,看着宝宝可爱的样子,在累在苦都值得了,
Z-YING
这个也不是你们愿意的,你可以在现有的条件里尽量的给孩子最好的照顾