宝宝孕周是根据B超单上还是预产期的孕周算?

推荐回答
树友u58961750
这个我也不知道,我每次去检查医生每个医生说的都不一样,我29周去检查医生说根据超声波计算宝宝29周,然后34在去检查医生说根据末次月经已经37周加了,所以我也不知道怎么算了,而且是在同一家医院检查的
树友u58128653: 我也是 每个医生说法不一样 郁闷
其他回答
年年有余20160512
一般是按照末次月经算,不过个人感觉有些不准,特别是那些月经不规律的人
可可乐妈咪346
孕周从末次月经第一天开始计算:一般情况下,孕周从末次月经的第一天开始算,整个孕期有40周
树友u66299707
按照末次月经来的日期算。