各位宝妈,5.9末次月经,今天用早孕试纸测到弱阳,可能怀孕了,由于是一胎,想问一下如果怀孕了的话,需要去医院检测什么吗?

推荐回答
树友u62969128
树友u67684392: 谢谢,宝妈。血是一定要验的吗
树友u62969128: 验血在我们这里是必须验的'查hcg值翻倍情况'也能看出前期宝宝发育情况'孕酮高低也是决定有没有先兆流产的'所以验血最好验
其他回答
树友ghx6ac43
我也是5.9,有于比较着急前两天开始早早孕测出灰印连测3天今天有点粉红,还没去医院官方呢,有点害怕
树友u68171146
这两天去查血,这个是必须的,听医生的过两天再查一次看孕酮,hcg和雌二醇翻倍怎么样,确定胚胎发育状况,