今天早上突然拉肚子跟水一样 肚子还特别疼 该怎么办 要去医院检查么

推荐回答
树友u63585159
跟我一样,我这两天拉肚子,肚子一阵阵痛,吓死我了,拉了两天特别担心,痛了一天一个晚上,去医院还抽了血检查,医生说是轻度感染,开了点药,现在好了,你也去医院看看,别托,太受罪了。
其他回答
树友u63058026
肚子特别疼肯定要去医院看看的,不能马虎,拉肚子太严重对胎儿也有影响
树友u60790955
去看看医生,图个安心
树友u68361231
要去检查,医生说拉肚子严重容易引起早产,我当初就是一天拉了两次,让我做了胎监啥的,怕宫缩,开的药是蒙脱石散