睿睿大宝贝妈妈

美赞臣亲舒奶粉有什么特点

推荐回答
树友u45255048
美赞臣亲舒奶粉,它里面含有丰富的营养成分可以满足宝宝成长的需求,同时含有PHP小蛋白分子可以帮助宝宝消化吸收。而且含有优量水平DHA可以帮助宝宝大脑发育哦。
其他回答
花子400237
美赞臣亲舒奶粉,它里面含有丰富的营养成分可以满足宝宝成长的需求,同时含有PHP小蛋白分子可以帮助宝宝消化吸收。
只吃葡萄
美赞臣亲舒与常规配方奶相比,含PHP小分子蛋白,好吸收好消化,不易引起肠胃不适。它还能帮助宝宝减少乳糖不耐受症状。另外,还有科学含量的DHA,更有助于宝宝大脑发育。
念你待我如初
美赞臣亲舒配方奶粉,100%荷兰原装原罐进口,优质可靠的奶源,A+品质保证,采用先进水解蛋白技术,专为肠胃需要特别呵护的0-1岁宝宝而设计,更易于婴幼儿肠道的吸收,减轻宝宝消化不适,同时为宝宝成长发育提供更全面的营养物质。